о нас

главная        

СПА - SPA
СПА - это мир, сотканный из важных мелочей
что такое хорошо и что такое плохо
 

СПА программы
Впервые – описание СПА программ московских заведений, ранжированных на 12 групп – тонизирующие, расслабляющие, лечебные, романтические, для похудения и так далее.
more
 
   СПА салоны
 
 
Найти салоны по районам Москвы поможет наш список СПА салонов по станциям метро Москвы.


 
 
more
 




 
   как выбрать СПА
 
 
СПА бывает хорошим, бывает замечательным, а бывает и плохим. Как и в любом бизнесе, существуют неудачные проекты, куда лучше не ходить, чтобы не портить себе впечатление.


 
 
more
 

<< назад к списку

Ботулоимитирующий комплекс от DirectaLab: Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel + Protocol 206 Face Night Cream

Эффективность косметического средства определяется рядом факторов и зависит не только от его состава. Барьерно-защитная функция эпидермиса существенно препятствует пенетрации активных веществ в кожу, делая косметические средства малоэффективными. Способностью проникать через роговой слой эпидермиса и базальную мембрану, находящуюся на границе эпидермиса и дермы, обладают только лекарственные средства и космецевтические препараты.

Ботулоимитирующий комплекс от DirectaLab: Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel + Protocol 206 Face Night Cream

Водорастворимые биохимические соединения не могут преодолеть липидный барьер кожи. Для обеспечения проникновения гидрофильных веществ их модифицируют, дополняя солями кислот, вследствие чего уменьшается их биоактивность. Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab создала уникальную запатентованную формулу бигеля, состоящего из липофильных и гидрофильных компонентов, работающих синергично в препарате Anti-age Miorilax Bigel Protocol 206. Благодаря сочетанию двух биоактивных сбалансированных фаз происходит эффективное проникновение активных веществ в глубокие слои дермы в необходимой концентрации.

В тщательно продуманный состав Anti-age Miorilax Bigel Protocol 206 входит ботулоимитирующий комплекс с немодифицированным гексапептидом, благодаря чему достигается максимальная эффективность препарата. Действующий как ботулотоксин типа А, он минимизирует сокращение гладких мышц лица, тем самым препятствует образованию морщин. А также Protocol Alfa - запатентованная формула компании DirectaLab. Протокол Alfa препятствует образованию свободных радикалов в 5 раз эффективнее Витамина С и сокращает их количество более чем на 50%, оказывая видимый антивозрастной эффект.

Anti-age Miorilax Bigel Protocol 206 является идеальным решением для усиления и пролонгации результатов процедуры ботулинотерапии:

  • пролонгирует действие ботулотоксина типа А
  • повышает упругость и эластичность кожи
  • глубоко увлажняет кожу, выравнивает ее тон и цветность
  • создает мгновенный эффект «сияния кожи»
  • обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием
  • может использоваться в качестве праймера для увеличения стойкости макияжа

Препарат подходит для любого типа кожи и рекомендуется для ежедневного ухода. Эффективность Anti-age Miorilax Bigel Protocol 206 существенно возрастает в сочетании с Protocol 206 Face Night Cream.

Ботулоимитирующий комплекс от DirectaLab: Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel + Protocol 206 Face Night Cream

Ночной крем Face Night Cream Protocol 206 дополняет и усиливает действие Anti-age Miorilax Bigel Protocol 206, при совместном применении обеспечивая максимальное миорелаксирующее действие и омолаживающий эффект. Работая в комплексе 24 часа в сутки, эти инновационные препараты за счет идеально подобранных компонентов реструктурируют и обновляют кожу.

Face Night Cream Protocol 206:

  • пролонгирует действие ботулотоксина типа А, предотвращая появление и уменьшая количество мимических морщин
  • стимулирует выработку коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты
  • реструктурирует и восстанавливает кожу, глубоко увлажняет, восполняет гидрорезерв, питает и смягчает
  • нормализует клеточный метаболизм
  • обладает мощной антиоксидантной защитой

В состав Face Night Cream Protocol 206 входят натуральные и запатентованные активные ингредиенты:

  • ACMELLA OLERACEA (акмелла огородная) - натуральный экстракт, полученный из тропического растения, которое содержит спилантол - природный миорелаксант. Обладает быстрым и длительным миорелаксирующим действием. Благодаря максимальной биоактивности ACMELLA OLERACEA Face Night Cream Protocol 206 эффективно предотвращает и уменьшает выраженность морщин
  • Protocol Alfa, запатентованный ингредиент, препятствующий образованию свободных радикалов в 5 раз эффективнее Витамина С и сокращающий их количество более чем на 50%, оказывая видимый антивозрастной эффект
  • ЭЛАСТОЦЕЛЛ, содержащий цистеин. Значительно улучшает клеточный метаболизм и защищает клетки от оксидативного стресса. Стимулирует выработку коллагена и эластина, глубоко увлажняет кожу
  • ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4, который воздействует на ДНК клеток, стимулируя выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты

Anti-age Miorilax Bigel Protocol 206 имеет легкую гелевую текстуру, мгновенно впитывается, оставляя видимый эффект. Face Night Cream Protocol 206 - воздушный крем, быстро проникающий в кожу и не оставляющий следов. Обладает нейтральным, «пудровым» запахом. Серебристые флаконы препаратов из алюминиево-титанового сплава имеют удобный дозатор, позволяющий оптимизировать их расход.

06.12.2018




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
   подарочные сертификаты СПА
 
 



 
 
more
 
 
   подарочные сертификаты СПА
 
 
Подарочные сертификаты СПА – удобный подарок с пользой для здоровья. Его можно подарить любому человеку. У нас Вы можете сориентироваться и подарочные сертификаты СПА салонов по местоположению, по цене, по программам и пакетам.


 
 
more
 

спа индустрия
more
more
   Яндекс.Метрика
  Copyright © goto spa 2009